15 черв. 2013 р.

5 бутербродов для мужчин.

 1.  Б. А. Л. T. Намажьте хлеб майонезом, который немного разбавьте лимонным соком. Положите несколько до несильного хруста поджаренных ломтей бекона, авокадо, листья салата и помидор.

2. Инжир и прошутто. Слой чиабатта или крепкий слоеный хлеб с тертым сыром Фонтина или Моцарелла, тонко нарезанная ветчина, нарезанный инжир и руккола. Нагрейте на сковороде, пока сыр не расплавится.
3. Колбаса и перец. В небольшом количестве оливкового масла обжарить качественной итальянской колбасы, пока не подрумянится. Вынуть и тушить нарезанный красный, желтый или зеленый перец в жире, вместе с небольшим количеством лука. Сложить все на бутерброд или срез буханки французского или итальянского хлеба.
4. Бутерброд с рыбой и чили-лимонной заправкой. Окунуть рыбное филе в кукурузную муку, а затем слегка поджарить. Положить на твердый хлеб с измельченными листьями капусты или салата, порезанной кинзой и помидорами. Немного майонеза  с соком лайма, добавить молотый красный перец и измельченный чеснок и намазать соусом перед подачей на стол.



5. Открытый бутерброд с жаренным миндалем. Смелите блендером или кухонном комбайне поджаренный миндаль с небольшим количеством оливкового масла, лимонным соком, лимонной цедрой и свежим шалфеем. Намажьте пюре на зерновой хлеб и накройте слоем сыра пекорино или пармезана. Поджарьте, пока сыр не расплавится.
* * *
By: Mark Bittman; Photographs by: Kang Kim, Men'sHealth http://menshealth.com
перевод http://antz4.com









Немає коментарів:

Дописати коментар