3 лип. 2013 р.

6 непопулярных мультиварок

Moulinex ce 4000 

Металл! По моему скромному мнению – любая кухонная утварь должна быть металлической, и эта – именно такая! Поэтому к ней изначально проникся доверием, да еще и бренд все-таки знаменитый! Не разочаровала – настоящий мульти-агрегат, варит, как чудо-горшочек из той сказки: сказал: вари! И вот тебе каша. Даю совет производителям: сделать голосовое управление, тогда сказка явно станет былью. Жалобы на малое количество режимов – извините, чепуха: существующих хватает с головой на 99,99% блюд. Многие блюда получаются качества, которого невозможно достичь на традиционных носителях- ни в духовке, ни тем более – на печке.



MOULINEX CE 7011   -  31

Смешной чайничек, детям очень нравится – очень оригинальный дизайн, и очень удобно использовать, и при этом очень качественная и мощная. 50 рецептов, и еще запоминает (вот только как именно – пока не разобралась) – ту бы эти 50 перепробовать все. Очень хорошая мультиварочка, и очень украсила кухню. Большая, вместительная и кнопочки очень удобные – не надо целиться или бояться, что нажмешь не то. А ручки – просто прелесть. Очень довольна, прямо испытала второе дыхание в желании куховарить! Советую всем.


ORION OR-MT01  - 99

Долго я не верил в новую моду на мультиварки, а эту купил исключительно из-за давней любви к бренду – так получилось, это отдельная история. Аппарат, конечно, хороший, слов нет, но инструкция меня просто шокировала. Сейчас уже разобрался, но вот так, со старта, для начинающего – как-то сложно все и запутанно написано, а я привык, знаете ли, досконально читать инструкцию к бытовой технике.



ZELMER EK 1300 - 15

Мульварка для холостяков – очень компактная, с небольшим объемом и минимумом программ, при этом простая в дизайне и эксплуатации. Насыпал-включил-выключилась-съел. Все! Очень доволен, потому что некогда разбираться со всеми прибамбасами сложной техники. Печку теперь почти вообще не использую – разве что кофе приготовить да яичницу поджарить. Суп, мои любимые рагу всякие, кашу – все только в ней, родимой. Просто вообще с себя кухонные заботы снял: поставил и ушел смотреть телевизор, просигналила – пришел, забрал, ушел смотреть телевизор. Короче – доволен.

BINATONE MUC 2116  - 94

В чем итальянцы, конечно, молодцы – это в кулинарии и в дизайне. Поэтому и мультиварка у них получилась: а)стильная, б)функциональная. Я не очень понимаю, что такое 3Д нагрев и какое там особенное керамическое покрытие у чаши (хотя вообще-то да – не пригорает), но вот 47 (!) рецептов с фотографиями и привязкой к конкретному агрегату с конкретными кнопками и последовательностью действий – это нечто, должен я вам заметить. Я стал таким кулинаром! Хотя на самом деле просто выполняю пункты инструкции – этот чудо-агрегат сам все делает за меня, я у него только в поставщиках и помощниках. Ну и выглядит он просто ва-бене – я уже говорил об итальянском дизайне – когда покупал, в ряду скучных пластмассовых ведер именно эта просто упала мне в глаз и завоевала сердце.
  


PHILIPS HD 3036


Немного разочаровался, потому что ждал от Филлипса чего-то совершенно уникального и ультра-супер. А оказалась такая себе обыкновенная мультиварка, правда, если уж объективно – и по цене не переплачивал за бренд. В целом – надежная и мощная, поэтому готовит быстрее других подобных и очень хороша для всякого запекания и тушения мяса – получается даже лучше, чем в духовке. Совершенно не интересная книга рецептов, жесткие кнопки – надо прикладывать усилие и не укомплектована резиновыми прокладками для ножек – из-за этого скользит по столу, надо или наклеивать самому, или ставить на что-то, если стол у вас гладкий.

Немає коментарів:

Дописати коментар